9 СЕКРЕТОВ ОДРИ ХЕПБЕРН, КОТОРЫЕ ПРИГОДЯТСЯ КАЖДОЙ ДЕВУШКЕ

style-audrey-hepburn
Безусловно, каждая девушка желает быть самой красивой и стильной, и в то же время уникальной и неповторимой. И есть всеобщие идеалы, на которых стоит равняться, пользуясь их особыми секретами стиля, красоты и душевного благополучия. Среди них – культовая женщина Одри Хепберн, звезда «Завтрака у Тиффани» и просто поразительная красотка, которая и поныне является одним из эталонов красоты для миллионов. В чем же секрет ее успеха?
1. Неповторимый стиль
Для того чтобы охарактеризовать стиль Одри Хёпберн, будет достаточно двух слов: «женственность и элегантность». Она любила кокетливые платья, классические маленькие черные варианты, юбки-солнце и прочие женственные модели, которые прекрасно украшали ее хрупкую фигурку. Фишкой Одри были и аксессуары: именно она сделала популярными широкополые шляпы, круглые очки, длинные серьги и высокую прическу.
2. Изысканный макияж
Одри говорила, что макияж может приукрасить женщину снаружи, однако он не приукрасит ее душу. Именно поэтому она предпочитала минимализм, классику и утонченность. Черные стрелки на веках и густо накрашенные ресницы стали ее знаком, который до сих пор используют многие женщины. Впрочем, когда она собиралась на встречу с Живанши, она отказалась от макияжа в принципе, что совершенно не помешало ей произвести впечатление и в дальнейшем стать музой модельера.
3. Готовность к переменам
Одри нисколько не боялась менять имидж и экспериментировать с внешностью, при этом не теряя свой индивидуальный стиль. Для картины «Римские каникулы» она решилась обрезать свои роскошные волосы, а для «Завтрака у Тиффани» осветлила пряди волос, чтобы как можно лучше передать образ героини.
4. Правильное питание
Также Одри уделяла много внимания своей фигуре – стройность и грациозность всегда была ее визитной карточкой. Она была приверженцем раздельного питания, старалась налегать на белковую пищу и овощи. Также она старалась не увлекаться десертами и алкоголем, так как эти вещи оказывают на фигуру пагубное влияние.
5. Образ жизни
Как ни странно, но спортом эта худышка никогда не увлекалась. Только в молодости она увлекалась балетом, что, конечно, хорошо отразилось на фигуре. Также она любила длительные прогулки пешком, особенно вместе со своими любимыми собаками. Одри старалась высыпаться, хотя и вставала рано. По ее словам, если она не выспалась, то ощущала себя так, будто подхватила грипп.
6. Уход за кожей и волосами
Хепберн всегда тщательно следила за состоянием своей кожи и волос. Она подбирала специальные средства, которые максимально подходили ее сухой коже. Также она использовала и народные методы, которыми с радостью делилась со многими женщинами.
7. Осанка и грация
Именно летящая походка и безупречная грация были одними из главных секретов красоты Одри. На это повлияли ее занятия балетом, в процессе которых она приучила себя держать спинку, как на сцене или перед камерами, так и в обычной жизни.
8. Безупречность всегда
Для Одри не было такого понятия, как выходной, в который она могла бы не думать о том, как она выглядит. Ее повседневная одежда также была довольно изысканной: это были облегающие брюки или капри, которые она дополняла рубашками и водолазками, все те же крупные очки, и простые, но стильные укладки.
9. Любовь как секрет красоты
Даже когда Одри было за 60, она все равно была великолепной, хотя никогда не пользовалась услугами пластического хирурга и не ставила за цель скрыть свой возраст. Она полагала, что женщину старит не количество прожитых лет, но одиночество и недостаток любви. По ее словам, именно уверенность в том, что ты любишь и любима, является основным фактором сохранения молодости и душевного равновесия. Согласитесь, правильный подход?
Автор: Дарья Куликовская
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s